1/1
The Bank, Amsterdam [NL]

The Bank, Amsterdam [NL]

EeStairs + Cushman & Wakefield

Wenn man den Eingangsbereich dieses Amsterdamer Büros betritt, ist das Hauptgestaltungsmotiv, nämlich Kreise, direkt offensichtlich und deutlich erkennbar in der Beleuchtung und der von EeStairs gefertigten Wendeltreppe. Das Zusammenspiel zwischen der hölzernen Wand und den ebensolchen Deckenelementen mit den Stufen und Setzstufen aus Eichenholz ist äußerst gelungen.

Unserem Kunden, Cushman & Wakefield, waren perfekte Oberflächen und Kanten wichtig, vor allem bei der Treppe, die das auffälligste Objekt im Raum ist. Wir haben den Ausführungsplan hierfür entworfen und sind der Meinung, dass das ästhetische Ergebnis hervorragend ist. Die Treppe wurde von unseren Monteuren in vier Teilen auf die Baustelle gebracht und anschließend dort wieder zusammengebaut, ohne irgendwelche Mängel an Oberflächen oder Struktur.

Hervorheben möchten wir besonders den beleuchteten Spalt zwischen den Stufenkanten und der Balustrade, der eine konstante Breite hat, was den grafischen Kontrast zu den Kurven perfekt unterstreicht. Und wie immer garantiert das EeSoffit by EeStairs® perfekte Geometrie, Glätte und Kanten an den Übergängen zur Balustrade.

Fotografie Hans Morren
image description